Cortes Especiais de Caprinos e Ovinos – São José do Sabugi

Cortes Especiais de Caprinos e Ovinos – São José do Sabugi

AGROINDÚSTRIA

Carga horária 16 horas Idade Mínima Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos Máximo de pré-inscritos 15 alunos

Objetivo

Público alvo

Produtores Rurais,Trabalhadores Rurais

Município

São José do Sabugi

Período

01/01/1970 a 01/01/1970

Conteúdo

Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência e critérios para certificação – 1h
Noções de segurança e saúde no trabalho, cidadania e conservação do meio ambiente. – 1h
Noções sobre saúde e higiene na manipulação de alimentos. – 2h
Higienização do local, equipamentos e utensílios. – 2h
Aproveitamento da barrigada. – 2h
Esquartejamento pelo processo tradicional. – 2h 30min

Esquartejamento pelo processo UFLA. – 2h 30min

Caracterização e efetuação dos cortes especiais. – 2h
Avaliação e Encerramento. – 1h.