Abate e Cortes Especiais de Ovinos e Caprinos – Serra Branca

Abate e Cortes Especiais de Ovinos e Caprinos – Serra Branca

AGROINDÚSTRIA

Carga horária 24 horas Idade Mínima Ter idade mínima de 18 anos Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos Máximo de pré-inscritos 15 alunos

Objetivo

Público alvo

Familiares dos Produtores Rurais,Familiares dos Trabalhadores Rurais,Produtores Rurais,Trabalhadores Rurais

Município

Serra Branca

Período

01/01/1970 a 01/01/1970

Conteúdo

– Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência, critérios para certificação, inscrição no CAEPF, contribuição para o SENAR. – 1h 30 min
– Noções de segurança e saúde no trabalho, cidadania e conservação do meio ambiente. – 1 h 30 min
– Noções sobre saúde e higiene na manipulação de alimentos. – 1 h 30 min
– Higienização do local, equipamentos e utensílios. – 1 h
– Abate do animal. – 2 h
– Aproveitamento da barrigada. – 4 h
– Esquartejamento pelo processo tradicional. – 4 h
– Esquartejamento pelo processo UFLA. – 4 h
– Caracterização e efetuação dos cortes especiais. – 4 h
– Avaliação e Encerramento. – 30 min