Produção De Queijo De Coalho, De Manteiga, Ricota E Muçarela – Riachão

Produção De Queijo De Coalho, De Manteiga, Ricota E Muçarela – Riachão

AGROINDÚSTRIA

Carga horária 24 horas Idade Mínima Ter idade mínima de 18 anos Vagas 12 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos Máximo de pré-inscritos 12 alunos

Objetivo

Público alvo

Trabalhadores Rurais

Município

Riachão

Período

11/07/2022 a 11/09/2022

Conteúdo

– Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência e critérios para certificação. 1 h 30 min
– Noções de segurança e saúde no trabalho, cidadania e conservação do meio ambiente. 1 h
– Seleção e uso de máquinas, equipamentos e materiais. 30 min
– Higienização pessoal e sanitização do ambiente de trabalho e utensílios. 1 h 30 min
– Conhecimento e realização do processo de pasteurização do leite. 1 h
– Fabricação de queijo de coalho. 4 h
– Fabricação de queijo de manteiga. 4 h
– Fabricação de queijo ricota. 4 h
– Fabricação de queijo mussarela. 4 h
– Embalagem e acondicionamento. 1 h 30 min
– Avaliação e Encerramento. 1 h