PRODUÇÃO, IDENTIDADE E QUALIDADE DO LEITE DE CABRA – Cabaceiras
PECUÁRIA
Produtores Rurais,Trabalhadores Rurais
Cabaceiras
07/06/2022 a 07/07/2022
1 – Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência, critérios para certificação, inscrição no CAPF, e contribuição do SENAR 30 min.
2 – Repasse Sobre Segurança no Trabalho e Conservação do Meio Ambiente. 30 min.
3
– Medidas de Higiene na Ordenha e Práticas de Manejo. 4h
– Qualidade do Leite e a Instrução Normativa 37 e 77 (IN 37 e 77). 4h.
5 – Formas de Refrigeração do Leite. 30min.
6 – Transporte do Leite. 30min
7 – Análise do Leite. 1h
8
– Como Evitar a Contaminação do Leite por Medicamentos Veterinários.
30min.
9 – Controle de Qualidade do Leite Produzido na Fazenda. 2h
10 – Controle de Qualidade do Leite Feito Pela Indústria. 2h
11 – Avaliação e Encerramento. 30min.