Uso de Palma Forrageira na Alimentação de Ruminantes – Conceição

Uso de Palma Forrageira na Alimentação de Ruminantes – Conceição

PECUÁRIA

Carga horária 16 horas Idade Mínima Ter idade mínima de 18 anos Vagas 15 Mínimo de pré-inscritos 10 alunos Máximo de pré-inscritos 15 alunos

Objetivo

Público alvo

Familiares dos Produtores Rurais,Familiares dos Trabalhadores Rurais,Produtores Rurais,Trabalhadores Rurais

Município

Conceição

Período

01/01/1970 a 01/01/1970

Conteúdo

1 – Apresentação do SENAR-AR/PB, inscrição dos participantes, acordo de convivência, critérios para certificação, inscrição no CEI, contribuição SENAR. 30 min
2 – Noções de segurança e saúde no trabalho, cidadania e conservação do meio ambiente. 30 min
3 – Palma forrageira – uso na alimentação de ruminantes 1 h 30 min
4 – Identificação da palma forrageira 1 h
5 – Processamento de palma uso na alimentação de ruminantes 2 h
6 – Associações de ingredientes para preparo de ração com palma forrageira 4 h
7 – Alimentação dos animais 2 h
8 – Vantagens da formulação de rações usando a palma forrageira 4 h
9 – Avaliação e Encerramento. 30 min